ЦЕНТР "ГУМАНИТАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

Создан в 1996 году на базе МГУ им. М.В.Ломоносова

Пансионат «Солнечная поляна»

Звенигород, МО

info@proffuture.ru

+7 (495) 988 19 33

Сделай шаг к профессии мечты!

Лагерь "Профессионалы будущего" – это возможность познакомиться с миром профессий, лучше узнать себя и научиться новому, встретиться с экспертами, получить полезные советы по успешному карьерному старту и найти профессию своей мечты.

Пансионат
«Солнечная поляна»
Звенигород, МО

+7 (495) 988 19 33

info@proffuture.ru

+7 (495) 988 19 33

info@proffuture.ru

Пансионат «Солнечная поляна» Звенигород, МО

Отзывы

Владимир Быков
iTechСмена
16 - 28 июля 2017
29.07.2017
На этом проекте было очень интересно и увлекательно. Я получил море знаний по работе на Phyton и узнал много новых языков программирования. Также я понял, что такое программирование на самом деле. Ведущий Иван Иванович – добрый, отзывчивый и умный человек, объяснил подробно как работать на Phyton. Этот проект мне принес много эмоций и знаний.
Анна Петрова
BioСмена
2 - 14 июля 2017
23.07.2017
Мне очень понравилась BioСмена: информативный профкурс с любимой Настей Парамоновой (она всегда заряжает добром и позитивом); антикафе, песни под гитару, походы на пляж на Ивана Купала. Даже расписание было не таким тяжелым, как казалось сначала. Мне безумно понравилось, хотелось бы вернуться сюда еще.
Ирина Цепелева
BioСмена
2 - 14 июля 2017
23.07.2017
Я влюбилась в этот лагерь второй раз. И причина этому – люди. В том числе психологи и ведущие, конечно. Спасибо за прекрасную атмосферу, царящую в лагере. Было очень тепло и уютно.
Наталья Николаевна Денисова
BioСмена
2 - 14 июля 2017
22.07.2017
Огромное спасибо за смену! Отдельное спасибо ведущей профкурса Наргиз за "полное погружение" в профессию, за удивительные, полные, интересные занятия. Дочь с вами!!!
Ольга Леонидовна Каверина
BioСмена
2 - 14 июля 2017
22.07.2017
Добрый день!
Спасибо вам огромное за ваш труд! Дочери Саше BioCмена очень понравилось и она хочет поехать в лагерь в следующем году.
Никита Паскарь
iTechСмена
2 - 14 июля 2017
21.07.2017
Все понравилось, очень много полезной информации на профкурсах и тренингах.
Юлия Александровна Саушкина
BioСмена
2 - 14 июля 2017
21.07.2017
Ребенок вернулась счастливой! Восхищает то, как вам удается строить отношения с детьми: держа их в определенных рамках, вы смогли стать для них друзьями, дали чувствовать себя самостоятельными и свободными. Очень нравится и мне и Алене, что все время распланировано и занято. В другом лагере она не знала, чем себя занять.
Софья Алферьева
BioСмена
2 - 14 июля 2017
21.07.2017
Мне очень понравилось на этом проекте, меня заинтересовала биотехнология. В этом проекте участвовали замечательные люди. Возможно, я приеду сюда еще раз. Ведущие, спасибо за теплую и прекрасную атмосферу. Отдельно спасибо хочу сказать Насте Парамоновой и Саше Степченковой. Спасибо вам, большое!
Дарья Чернышева
BioСмена
2 - 14 июля 2017
21.07.2017
Я чувствую, что уезжаю из этого лагеря другим человеком. На профкурсах я узнала много новой информации и узнала о различных процессах в природе. Тренинги раскрепостили меня и, возможно, теперь я не буду бояться контактировать с людьми. Также я научилась делать йогурт и правильно создавать проекты, концентрировать внимание и узнала, как побороть стресс. Очень здорово, спасибо за такой чудесный лагерь! Приеду сюда еще!
Александр Воробьев
iTechСмена
2 - 14 июля 2017
20.07.2017
Очень интересно и познавательно! Обязательно сюда еще вернусь! Самый лучший лагерь!
Антон Беспалько
BioСмена
2 - 14 июля 2017
20.07.2017
Атмосфера лагеря потрясающая! Было интересно узнать много нового от тренеров и ведущих. Я доволен тем, что сюда попал. Здесь я познакомился со многими людьми, правда, очень короткий срок, всего 13 дней. Все участники моей смена очень добрые, отзывчивые, искренние.
Александра Каверина
BioСмена
2 - 14 июля 2017
20.07.2017
Мне очень понравилось участвовать в программе Proffuture! Здесь по-настоящему чувствуется забота о тебе и заинтересованность в твоих делах, интересах, мечтах… Здесь не давали нам скучать, приобщали к компании, вели потрясающие уроки на определенные темы. Обязательно приеду сюда еще раз!
Мария Александровна Лисицкая
BioСмена
2 - 14 июля 2017
19.07.2017
Хотелось бы выразить благодарность организаторам и ведущим лагеря! Ребенок вернулся из лагеря с массой положительных эмоций, которыми дочь делилась со всеми! Тренинги и профкурсы еще больше убедили в правильности выбора профессии. У Ирины была возможность "раскрыться", появилось много друзей, с которыми дочь не прекращает общение! Общение с единомышленниками – дорогого стоит!
Александр Николаевич Беспалько
BioСмена
2 - 14 июля 2017
19.07.2017
Просто нет слов, мы в восторге. Детям все очень понравилось и они очень жалели, что время в лагере так быстро пролетело. Ведущие замечательные! Все отлично!
Алена Саушкина
BioСмена
2 - 14 июля 2017
19.07.2017
Было очень душевно. Я узнала много нового, познакомилась с замечательными людьми. Эти две недели прошли абсолютно не зря, осталось много прекрасных воспоминаний.
Ася Болтышева
BioСмена
2 - 14 июля 2017
19.07.2017
Мне было по-настоящему комфортно. Я снова убедилась, что этот лагерь – мой дом. Искреннее спасибо моим профи и психологу. Вы просто невероятные. И ребята здесь тоже невероятные. Я вас очень сильно люблю. Спасибо за все!
Никита Жулин
iTechСмена
2 - 14 июля 2017
18.07.2017
В этом лагере я не в первый раз. И мне здесь очень нравится. Профкурсы были интересными и познавательными. На тренинге мы учились работать в команде и развивать свои личностные качества, что тоже было полезным.
Ирина Лисицкая
BioСмена
2 - 14 июля 2017
18.07.2017
В лагере я открыла в себе новые возможности, нашла внутренние ресурсы, узнала больше о себе, развила многие свои способности. Познакомилась с замечательными людьми. Получила незабываемый жизненный опыт во всех аспектах. Приобрела новые навыки, хобби, раскрылась с абсолютно с неожиданных, но позитивных сторон. А если писать о вас, а не обо мне, то каждый из вас ежедневно приносил свет и тепло. Многое в моей обычной жизни немного повернется в лучшую сторону после этих двух одновременно быстротечных и бесконечных недель.
Наталья Викторовна Панфилова
BioСмена
2 - 14 июля 2017
17.07.2017
Большое спасибо команде лагеря! Лагерь дает детям огромный спектр возможностей по познанию себя, своего будущего, своего понимания в коллективе!
Анжела Владимировна
BioСмена
2 - 14 июля 2017
17.07.2017
Добрый день.
Я мама Полины Патрушевой. Хочу поблагодарить весь ваш коллектив за замечательную Био-смену, которую вы провели для наших детей. Всё, что мы ожидали от смены, реализовалось. Ребёнок в полном восторге от наставников, от занятий, нашла новых друзей, с которыми намерена и дальше поддерживать отношения, приобрела уверенность в себе, ещё больше заинтересовалась выбранной специальностью. Уже мечтает об осенней смене:). Спасибо и успехов, не останавливайтесь!

При перепубликации материалов активная ссылка на Proffuture.ru обязательна.