ЦЕНТР "ГУМАНИТАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

Создан в 1996 году на базе МГУ им. М.В.Ломоносова

Пансионат «Солнечная поляна»

Звенигород, МО

info@proffuture.ru

+7 (495) 988 19 33

Сделай шаг к профессии мечты!

"Профессионалы будущего" – это возможность познакомиться с миром профессий, лучше узнать себя и научиться новому, встретиться с экспертами, получить полезные советы по успешному карьерному старту и найти профессию своей мечты.

Пансионат
«Солнечная поляна»
Звенигород, МО

+7 (495) 988 19 33

info@proffuture.ru

+7 (495) 988 19 33

info@proffuture.ru

Пансионат «Солнечная поляна» Звенигород, МО

Отзывы

Виктор Александрович Алюшкин
BioСмена
2 - 14 июля 2017
03.08.2017
Основной показатель - это желание детей и подростков вернуться в лагерь снова. За 3 или 4 дня до отъезда все рыдали с горестными восклицаниями, свидетельствующими о нежелании покидать это прекрасное место. Руководители программы - замечательные люди. Отзывчивые, внимательные, понимающие. Проблем не возникло вообще никаких. Есть определённый ряд правил - дети подчиняются беспрекословно. Научная программа даёт реальный шанс понять, стоит ли ребенку заниматься выбранным направлением. За 2 недели можно многое узнать. После смены руководители курса поддерживают связь со своими подопечными. Претензий к обучению - никаких. Только положительные отзывы.
Условия проживания вполне приличные. Еда - голодными точно не останутся. Перед сном выдают т.н. сонник-булочка с соком. Кроме того, можно что-то купить в буфете.
Занимаются дети в отдельном корпусе. По итогам курса готовят несколько проектов (командная работа). Развлекательная программа во второй половине дня также порадовала. В общем, у детей нет ни одной свободной минуты, они постоянно чем-то заняты. Пообщаться с ними получается только вечером, около 23 часов. Общение длится несколько минут, т.к. ровно в 23.00 телефоны и прочие гаджеты необходимо сдать согласно правилам лагеря. Звонить раньше дети не могут -сначала идёт вечерняя программа, затем они готовят свои проекты.
На мой взгляд все было на достойном уровне. Объективно - недостатков нет. Дети довольны, заняты с утра до вечера. Периодически бегают в бассейн, джакузи. Услуга платная, но цены вполне адекватные.
Варвара Ющенко
ArtСмена
16 - 28 июля 2017
03.08.2017
Езжу в этот лагерь уже третий год, потому что каждая смена – это новый интересный опыт, новые знакомства, раскрытие в себе новых возможностей и просто хорошо проведенное время. И этот год не исключение: я познакомилась с интересными людьми и попробовала себя в роли дизайнера. И что самое главное – определилась со своей профессией. Спасибо за эту чудесную смену!
P.S. Как же приятно общаться с людьми со схожими интересами. Ваши смены объединяют.
Степан Канышев
iTechСмена
16 - 28 июля 2017
03.08.2017
Этот лагерь для меня много значит. Здесь я уже 3-ю смену и еще ни разу не разочаровался. Информативность тренингов и профкурсов крайне высока, а "Профессионалы будущего" - это как моя вторая семья. На каждой встрече я встречаю давних знакомых, и это всегда радует. Есть с кем поговорить и подискутировать. Люблю этот лагерь!
Анатолий Самарский
iTechСмена
16 - 28 июля 2017
31.07.2017
От лагеря осталось море хороших впечатлений: ведущие, номера, акции, игры, профкурсы, тренинги – все было на высоком уровне. Я встретился с интересными людьми, и эти две недели пролетели, как один день. Я очень рад, что поехал.
Алексей Долгов
iTechСмена
16 - 28 июля 2017
30.07.2017
В целом это было незабываемое впечатление! Узнал много нового как о программировании, так и о себе. Лагерь изменил меня как человека в целом, я стал по-другому смотреть на жизнь. Понял примерно, в каком направлении должен двигаться. После этих двух недель мне стало ясно, что программирование, возможно, не моя стезя, и я благодарен вам за это. Если бы не ваш проект, я бы, возможно, продолжил заниматься тем, что мне на самом деле не нравится.
Артем Ерошенко
iTechСмена
16 - 28 июля 2017
30.07.2017
Спасибо вам за смену! Это был незабываемый опыт. Я получил множество полезных знаний. Делать и защищать свой проект – было увлекательно. Я получил опыт общения, программирования и работы в команде.
Светлана Воробьева
ArtСмена
16 - 28 июля 2017
29.07.2017
Отличная смена: креативно и информативно! Я узнала много нового и получила много новых ярких положительных эмоций. На профкурсе я узнала о дизайне и научилась рисовать на компьютере. На тренингах узнала много нового о себе и других.
Мария Киселева
ArtСмена
16 - 28 июля 2017
29.07.2017
Было очень круто! Профкурсы были реально интересными. Я теперь смело могу сказать, что такое ландшафтный и интерьерный дизайн. Теперь я уже примерно вижу по какому пути мне идти. До конца я еще не определилась, но я знаю в какой сфере я могу работать. Тренинги мне помогли больше раскрыться, понять себя и развить креативность.
Полина Петрова
ArtСмена
16 - 28 июля 2017
29.07.2017
Все просто замечательно! Душевная атмосфера. Я думаю, что те, кто сюда приехал, никогда не забудут об этом лагере! Отдельное спасибо Алатее за замечательное распределение и организацию конкурсов. Спасибо Павлу – он просто приятный на общения человек. Продолжайте в таком же духе!
Владимир Быков
iTechСмена
16 - 28 июля 2017
29.07.2017
На этом проекте было очень интересно и увлекательно. Я получил море знаний по работе на Phyton и узнал много новых языков программирования. Также я понял, что такое программирование на самом деле. Ведущий Иван Иванович – добрый, отзывчивый и умный человек, объяснил подробно как работать на Phyton. Этот проект мне принес много эмоций и знаний.
Анна Петрова
BioСмена
2 - 14 июля 2017
23.07.2017
Мне очень понравилась BioСмена: информативный профкурс с любимой Настей Парамоновой (она всегда заряжает добром и позитивом); антикафе, песни под гитару, походы на пляж на Ивана Купала. Даже расписание было не таким тяжелым, как казалось сначала. Мне безумно понравилось, хотелось бы вернуться сюда еще.
Ирина Цепелева
BioСмена
2 - 14 июля 2017
23.07.2017
Я влюбилась в этот лагерь второй раз. И причина этому – люди. В том числе психологи и ведущие, конечно. Спасибо за прекрасную атмосферу, царящую в лагере. Было очень тепло и уютно.
Наталья Николаевна Денисова
BioСмена
2 - 14 июля 2017
22.07.2017
Огромное спасибо за смену! Отдельное спасибо ведущей профкурса Наргиз за "полное погружение" в профессию, за удивительные, полные, интересные занятия. Дочь с вами!!!
Ольга Леонидовна Каверина
BioСмена
2 - 14 июля 2017
22.07.2017
Добрый день!
Спасибо вам огромное за ваш труд! Дочери Саше BioCмена очень понравилось и она хочет поехать в лагерь в следующем году.
Никита Паскарь
iTechСмена
2 - 14 июля 2017
21.07.2017
Все понравилось, очень много полезной информации на профкурсах и тренингах.
Юлия Александровна Саушкина
BioСмена
2 - 14 июля 2017
21.07.2017
Ребенок вернулась счастливой! Восхищает то, как вам удается строить отношения с детьми: держа их в определенных рамках, вы смогли стать для них друзьями, дали чувствовать себя самостоятельными и свободными. Очень нравится и мне и Алене, что все время распланировано и занято. В другом лагере она не знала, чем себя занять.
Софья Алферьева
BioСмена
2 - 14 июля 2017
21.07.2017
Мне очень понравилось на этом проекте, меня заинтересовала биотехнология. В этом проекте участвовали замечательные люди. Возможно, я приеду сюда еще раз. Ведущие, спасибо за теплую и прекрасную атмосферу. Отдельно спасибо хочу сказать Насте Парамоновой и Саше Степченковой. Спасибо вам, большое!
Дарья Чернышева
BioСмена
2 - 14 июля 2017
21.07.2017
Я чувствую, что уезжаю из этого лагеря другим человеком. На профкурсах я узнала много новой информации и узнала о различных процессах в природе. Тренинги раскрепостили меня и, возможно, теперь я не буду бояться контактировать с людьми. Также я научилась делать йогурт и правильно создавать проекты, концентрировать внимание и узнала, как побороть стресс. Очень здорово, спасибо за такой чудесный лагерь! Приеду сюда еще!
Александр Воробьев
iTechСмена
2 - 14 июля 2017
20.07.2017
Очень интересно и познавательно! Обязательно сюда еще вернусь! Самый лучший лагерь!
Антон Беспалько
BioСмена
2 - 14 июля 2017
20.07.2017
Атмосфера лагеря потрясающая! Было интересно узнать много нового от тренеров и ведущих. Я доволен тем, что сюда попал. Здесь я познакомился со многими людьми, правда, очень короткий срок, всего 13 дней. Все участники моей смена очень добрые, отзывчивые, искренние.

При перепубликации материалов активная ссылка на Proffuture.ru обязательна.