ЦЕНТР "ГУМАНИТАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

Создан в 1996 году на базе МГУ им. М.В.Ломоносова

Пансионат «Солнечная поляна»

Звенигород, МО

info@proffuture.ru

+7 (495) 988 19 33

Сделай шаг к профессии мечты!

Лагерь "Профессионалы будущего" – это возможность познакомиться с миром профессий, лучше узнать себя и научиться новому, встретиться с экспертами, получить полезные советы по успешному карьерному старту и найти профессию своей мечты.

Пансионат
«Солнечная поляна»
Звенигород, МО

+7 (495) 988 19 33

info@proffuture.ru

+7 (495) 988 19 33

info@proffuture.ru

Пансионат «Солнечная поляна» Звенигород, МО

Отзывы

Елена Викторовна Пугачева
BizСмена
30 июля - 11 августа 2017
14.08.2017
Я считаю, что данный формат лагеря помогает подросткам осознать свои достоинства и недостатки, определиться с направлением будущей деятельности. Приятно, что ведущие программы - успешные люди, относящиеся к участникам как к равным партнерам. Ожидания от программы полностью оправдались. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Мария Михалева
SocialСмена
30 июля - 11 августа 2017
13.08.2017
Мне все очень понравилось. Свобода выбора темы проекта способствует заинтересованности в лагере. Сам лагерь очень классный: видно, что данный проект был создан не для маленьких детей, а для взрослых ответственных ребят, которые должны сами отвечать за свои поступки. Тут все происходящее зависит только от детей-участников лагеря. И это несомненный плюс.
Ирина Полонская
BizСмена
30 июля - 11 августа 2017
12.08.2017
Для меня этот лагерь стал первым, и я ни на минуту не пожалела, что решила приехать сюда. Наиболее интересны были  проектная деятельность и профкурс. Большое спасибо команде психологов и профи за крутое и полезное времяпрепровождение!
Лиза Колесникова
ArtСмена
16 - 28 июля 2017
10.08.2017
Мне очень понравился лагерь, в особенности профкурсы и тренинги. Я рада, что выбрала графический дизайн. Были интересны как лекции, так и проектные задания. Тренинги я не могу сравнить ни с чем, этот формат занятий мне понравился.
Мария Викторова
ArtСмена
16 - 28 июля 2017
10.08.2017
Я встретила много по-настоящему интересных и креативных людей. Было очень интересно с ними общаться. Я определилась со своей будущей профессией! Информация и опыт на этой смене мне оказались очень полезными, и я надеюсь вернуться сюда еще. Буду очень скучать, спасибо ведущим и психологу – Юле Соболевой. Люблю вас всех!
Лиза Демина
ArtСмена
16 - 28 июля 2017
07.08.2017
Это была интересная и напряженная работа. Я научилась многому новому, особенно мне запомнилась лекция Vip-гостя архитектора. Этот лагерь дарит море впечатлений, и понимаешь, что лето прошло не зря.
Светлана Сушицкая
ArtСмена
16 - 28 июля 2017
07.08.2017
Безумно люблю этот лагерь! Поэтому на каждой смене я могу почувствовать себя по-настоящем открытым и настоящим человеком. Кроме того, я встречаю здесь огромное количество интересных людей.
Полина Лучина
ArtСмена
16 - 28 июля 2017
06.08.2017
Мне очень понравилось, я не пожалела, что сюда приехала. У меня появился бесценный опыт и воспоминания, я определилась с направлением дизайна, которое мне действительно нравится и интересно. Это самый лучший лагерь, в который я ездила, хочу приехать сюда еще.
Степан Вагин
iTechСмена
16 - 28 июля 2017
06.08.2017
Для меня наиболее интересно было повысить уровень своих знаний в области программирования. Также для меня важно было пообщаться с новыми людьми, поработать в команде и завести новых друзей. Тренинги помогли мне развить некоторые личностные качества, а от профкурсов я получил базовые навыки программирования на Phyton.
Наталья Тычинская
ArtСмена
16 - 28 июля 2017
05.08.2017
Спасибо вам всем за создание этого лагеря! До лагеря я сильно хотела стать дизайнером одежды, но потом меня потянуло к ландшафтному дизайну. Я поняла, что на самом деле мне нужно и мне нравится. Хочу сказать спасибо Свете за ее тренинги, они были очень интересными. Спасибо всем за поддержку во время выступления на сцене, за отличные игры и за возможность построить макет своего дома. Жаль, не получилось в нем поспать. Спасибо всем: Юле, Алатее, Лизе, Свете, Наташе, Тоне, всем участникам iDesignСмены!
Алексей Дейниченко
iTechСмена
16 - 28 июля 2017
05.08.2017
За эти две недели я стал более уверенным как в общении, так и презентации своих проектов. Я узнал множество того, как лучше общаться с людьми, выходить из трудных ситуаций и решать их.
Виктор Александрович Алюшкин
BioСмена
2 - 14 июля 2017
03.08.2017
Основной показатель - это желание детей и подростков вернуться в лагерь снова. За 3 или 4 дня до отъезда все рыдали с горестными восклицаниями, свидетельствующими о нежелании покидать это прекрасное место. Руководители программы - замечательные люди. Отзывчивые, внимательные, понимающие. Проблем не возникло вообще никаких. Есть определённый ряд правил - дети подчиняются беспрекословно. Научная программа даёт реальный шанс понять, стоит ли ребенку заниматься выбранным направлением. За 2 недели можно многое узнать. После смены руководители курса поддерживают связь со своими подопечными. Претензий к обучению - никаких. Только положительные отзывы.
Условия проживания вполне приличные. Еда - голодными точно не останутся. Перед сном выдают т.н. сонник-булочка с соком. Кроме того, можно что-то купить в буфете.
Занимаются дети в отдельном корпусе. По итогам курса готовят несколько проектов (командная работа). Развлекательная программа во второй половине дня также порадовала. В общем, у детей нет ни одной свободной минуты, они постоянно чем-то заняты. Пообщаться с ними получается только вечером, около 23 часов. Общение длится несколько минут, т.к. ровно в 23.00 телефоны и прочие гаджеты необходимо сдать согласно правилам лагеря. Звонить раньше дети не могут -сначала идёт вечерняя программа, затем они готовят свои проекты.
На мой взгляд все было на достойном уровне. Объективно - недостатков нет. Дети довольны, заняты с утра до вечера. Периодически бегают в бассейн, джакузи. Услуга платная, но цены вполне адекватные.
Варвара Ющенко
ArtСмена
16 - 28 июля 2017
03.08.2017
Езжу в этот лагерь уже третий год, потому что каждая смена – это новый интересный опыт, новые знакомства, раскрытие в себе новых возможностей и просто хорошо проведенное время. И этот год не исключение: я познакомилась с интересными людьми и попробовала себя в роли дизайнера. И что самое главное – определилась со своей профессией. Спасибо за эту чудесную смену!
P.S. Как же приятно общаться с людьми со схожими интересами. Ваши смены объединяют.
Степан Канышев
iTechСмена
16 - 28 июля 2017
03.08.2017
Этот лагерь для меня много значит. Здесь я уже 3-ю смену и еще ни разу не разочаровался. Информативность тренингов и профкурсов крайне высока, а "Профессионалы будущего" - это как моя вторая семья. На каждой встрече я встречаю давних знакомых, и это всегда радует. Есть с кем поговорить и подискутировать. Люблю этот лагерь!
Анатолий Самарский
iTechСмена
16 - 28 июля 2017
31.07.2017
От лагеря осталось море хороших впечатлений: ведущие, номера, акции, игры, профкурсы, тренинги – все было на высоком уровне. Я встретился с интересными людьми, и эти две недели пролетели, как один день. Я очень рад, что поехал.
Алексей Долгов
iTechСмена
16 - 28 июля 2017
30.07.2017
В целом это было незабываемое впечатление! Узнал много нового как о программировании, так и о себе. Лагерь изменил меня как человека в целом, я стал по-другому смотреть на жизнь. Понял примерно, в каком направлении должен двигаться. После этих двух недель мне стало ясно, что программирование, возможно, не моя стезя, и я благодарен вам за это. Если бы не ваш проект, я бы, возможно, продолжил заниматься тем, что мне на самом деле не нравится.
Артем Ерошенко
iTechСмена
16 - 28 июля 2017
30.07.2017
Спасибо вам за смену! Это был незабываемый опыт. Я получил множество полезных знаний. Делать и защищать свой проект – было увлекательно. Я получил опыт общения, программирования и работы в команде.
Светлана Воробьева
ArtСмена
16 - 28 июля 2017
29.07.2017
Отличная смена: креативно и информативно! Я узнала много нового и получила много новых ярких положительных эмоций. На профкурсе я узнала о дизайне и научилась рисовать на компьютере. На тренингах узнала много нового о себе и других.
Мария Киселева
ArtСмена
16 - 28 июля 2017
29.07.2017
Было очень круто! Профкурсы были реально интересными. Я теперь смело могу сказать, что такое ландшафтный и интерьерный дизайн. Теперь я уже примерно вижу по какому пути мне идти. До конца я еще не определилась, но я знаю в какой сфере я могу работать. Тренинги мне помогли больше раскрыться, понять себя и развить креативность.
Полина Петрова
ArtСмена
16 - 28 июля 2017
29.07.2017
Все просто замечательно! Душевная атмосфера. Я думаю, что те, кто сюда приехал, никогда не забудут об этом лагере! Отдельное спасибо Алатее за замечательное распределение и организацию конкурсов. Спасибо Павлу – он просто приятный на общения человек. Продолжайте в таком же духе!

При перепубликации материалов активная ссылка на Proffuture.ru обязательна.