ЦЕНТР "ГУМАНИТАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

Создан в 1996 году на базе МГУ им. М.В.Ломоносова

Пансионат «Солнечная поляна»

Звенигород, МО

info@proffuture.ru

+7 (495) 988 19 33

Сделай шаг к профессии мечты!

"Профессионалы будущего" – это возможность познакомиться с миром профессий, лучше узнать себя и научиться новому, встретиться с экспертами, получить полезные советы по успешному карьерному старту и найти профессию своей мечты.

Пансионат
«Солнечная поляна»
Звенигород, МО

+7 (495) 988 19 33

info@proffuture.ru

+7 (495) 988 19 33

info@proffuture.ru

Пансионат «Солнечная поляна» Звенигород, МО

Отзывы

Василиса Перфилова
MediaСмена
30 октября - 5 ноября 2016
12.11.2016
Мне очень понравилось в лагере «Профессионалы будущего». Я была на MediaСмене на Продюсировании. Этот профкурс расширил мой кругозор, научил меня многим интересным и полезным вещам. Тут я нашла много хороших людей. Отдельное спасибо ведущим – Юле, Гале и Насте. Я буду скучать. Думаю, в скором времени я опять сюда приеду.
Полина Булыгина
MediaСмена
30 октября - 5 ноября 2016
12.11.2016
Уезжаю из лагеря с очень хорошими впечатлениями. Все ведущие внимательно относятся любому ребенку в лагере, они всегда готовы помочь и поддержать. Также очень приятно находиться на территории лагеря: она большая и красивая, свежий воздух сопутствует улучшению здоровья. Гуляя по территории, можно легко отвлечься от внешних проблем, побыть с собой наедине. Номера, в которых живут дети, очень удобные, чистые, в них приятно проводить свободное время. Я очень рада, что приехала в тот лагерь. Здесь я могла раскрепоститься, узнала важные азы журналистики, (ведущая профкурса Садова Даша ведет очень увлекательно и интересно!) Я советую каждому приехать в этот лагерь. Здесь вам помогут определиться с вашим будущим, расскажут самые необходимые вещи об интересующих вас профессиях.
Настя Лесьо
MediaСмена
30 октября - 5 ноября 2016
10.11.2016
Perfect! Если хотите умереть от холода осенью, то GO сюда. Несмотря на снег и -5, здесь просто замечательно! Веселые ведущие, которые заряжают своей энергией, накормят конфетками и энтеросгелем. Также возможность подкачать ноги для не спящих ночью. Приедешь школьником – уедешь профессионалом (главное – руки мой!).
Ирина Костерина
NeuroСмена
30 октября - 5 ноября 2016
10.11.2016
Мне очень понравилась эта смена! Благодаря удачному стечению обстоятельств (и, вероятно, незаинтересованности подростков в neuroscience), нас было мало, и мы пробовали себя – позанимались всеми изначально заявленными направлениями. То есть, познакомились и с кибернетикой, и с нейропсихологией, и с психофизиологией. Интересный опыт, интересная тренинговая программа, зимняя погода и теплая атмосфера – вот как я могу описать этот лагерь, эту смену. Огромное спасибо ведущим, профи и участникам. Интересно было поработать с бионическим протезом руки и пообщаться со всеми, включенными в этот проект.
Алена Мягкова
NeuroСмена
30 октября - 5 ноября 2016
08.11.2016
Я была первый раз в PROFFUTURE, и конкретно на NeuroСмене. И я ехала сюда, чтобы разобраться в нейропсихологии, понять, что это такое и понять, могу ли я этим заниматься в будущем. NeuroСмена помогла мне разобраться во всем этом, и несмотря на то, что биология была мне не очень интересна до этой смены, на самой смене мне было очень весело. Я узнала много нового и интересного. Преподаватели все дружелюбные и готовы, если что не понятно, объяснить на более простом языке. Лагерь PROFFUTURE помог мне разобраться, хочу ли я дальше этим заниматься. Мне здесь очень понравилось! И я хочу приезжать сюда еще и еще! Спасибо вам всем большое за эту смену!
Маша Жарахович
NeuroСмена
30 октября - 5 ноября 2016
08.11.2016
Честно, была поражена, что заинтересовалась темой, которую никогда раньше не рассматривала как жизненный путь. Думаю, это скорее заслуга лагеря Proffuture, нежели самих нейронаук. Кто знает, когда бы я узнала о них, если бы не эта смена. Спасибо большое руководителям лагеря, всем, кто был на этой смене и другим участникам за расширение моего круга общения, новые познания в совершенно неизвестных ранее областях и нахождение моего творческого потенциала в местах, где его в жизни не было.
Ася Болтышева
NeuroСмена
30 октября - 5 ноября 2016
08.11.2016
Сначала я бы хотела поблагодарить своих профи: вы дали мне так много новый информации! Лекции летели невероятно быстро, и я была очень увлечена. Меня вообще поразил этот лагерь своей насыщенностью, высоким уровнем организации и людьми, которые не переставали вдохновлять меня на протяжении этой промелькнувшей, как сон, недели, которую, мне кажется, я никогда не забуду. Спасибо всем замечательным и удивительным ребятам, которые оказались такими же увлеченными, умными и невероятно интересными в общении. Эта смена, этот лагерь навсегда останется в моем сердце, ведь он зажег меня еще больше, смотивировал идти еще дальше к своей цели и познакомил с новыми людьми. Я очень благодарна, спасибо, что вы есть! Ждите меня еще, я обязательно вернусь!
Виктория Булат
MediaСмена
30 октября - 5 ноября 2016
08.11.2016
Я, как родитель, хочу выразить огромную благодарность всему составу (профи, организаторы, психологи и ВИП-гости) от себя лично, основываясь на эмоциях и впечатлениях ребенка. Очень довольна, масса эмоций, куча новых "профи словечек и понятий")))
И место проведения (сам пансионат) очень понравился, и атмосфера, и контингент (ребята все), ну и, конечно, (передаю дословно): "Особый респект: Гале - классно ведёт тренинги, Паше - отличный Учитель, Алле - всегда и во всем помогает, и Лёше - просто очень прикольный!!!!"
Алена Дитрих
MediaСмена
30 октября - 5 ноября 2016
07.11.2016
Уже 5 раз я влюбляюсь в этот лагерь. Яркие психологи и мега-интересные профи – то, без чего я не представляю свои каникулы. Здесь ты погружаешься в профессию на одну или две недели, познаешь все тонкости, учишься работать за коротко время и заводить новые невероятные знакомства. Свой проект – это важная часть лагеря, которая делает нас теми самыми «профессионалами». Ты можешь создать что-то свое, что-то новое и индивидуальное, вложить в это душу и свое тепло. Крое того, лагерь дает теплое общение на тренингах, уютные свечки и огромную поддержку. Каждый в этом лагере имеет возможность показать свою индивидуальность, открыть новые таланты, узнать о талантах других участников. Различные конкурсы, мероприятия и интерактивы способствуют развитию креативности каждого участника, помогают расслабиться и получить удовольствие от происходящего. К концу смены каждый участник раскрывается как индивидуальная личность. Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ЛАГЕРЬ!
Алина Мусина
MediaСмена
30 октября - 5 ноября 2016
07.11.2016
Мне все понравилось, особенно профкурс Даши. Даша своим настроением поднимает нам работоспособность. С Дашей было очень классно, разнообразно и интересно работать. Я почувствовала себя в данной работе благодаря опять же Даше и ее интересным заданиям, поняла, что журналистика – мое, и что я хочу связать частично свою жизнь с работой со словом. Также мне понравились тренинги с Галей. Приобретаешь некое душевное спокойствие и общаешься с другими ребятами, смотришь, наблюдаешь за процессом их мыслей, это очень интересно! Спасибо!
Артем Михайлов
NeuroСмена
30 октября - 5 ноября 2016
07.11.2016
Я люблю «Профессионалов будущего»! Ведущие очень классные и заботятся о нас. Особенная любовь и огромный респект Гале, Алле, Леше и Игорю. Спасибо за смену! Я хочу возвращаться сюда снова и снова!! Надеюсь, еще приеду!
Елена Тимкова, мама Дарьи
MediaСмена
30 октября - 5 ноября 2016
07.11.2016
Уважаемые организаторы лагеря! Спасибо вам огромное за вашу работу, теплоту и ту радость, которую вы доставляете детям. Моя дочь Дарья Тимкова приехала в восторге после пребывания в лагере. Ей очень понравилось, особенно тренинги.
Полина Попова
NeuroСмена
30 октября - 5 ноября 2016
06.11.2016
Эта смена была безумно интересной! Она наполнена забавными моментами, которые навсегда останутся в наших сердцах. На протяжении почти целой недели все эти люди, конкурсы отзываются особой нежностью, создавая особую атмосферу. Удачи в развитии. Надеюсь, что вернусь сюда.
Евгений Павлов
NeuroСмена
30 октября - 5 ноября 2016
06.11.2016
Хоть это и была самая первая NeuroСмена, мне она ужасно понравилась. Профи действительно профессионалы в своем деле, и им эта профессия очень интересна. Я считаю, что я первой смены она оказалась очень удачной, а ребята оказались очень заинтересованными и отзывчивыми. В целом, мне все очень понравилось, и я с удовольствием продолжу принимать участие в проекте "Профессионалы будущего".
Константин Которча
ArtСмена
17 – 29 июля 2016
26.09.2016
Уникальный проект, который позволяет определиться с выбором профессии.
Иван Тимофеенко
ArtСмена
17 – 29 июля 2016
24.09.2016
Очень крутая атмосфера, круто все, очень понравилось, приеду еще раз. Столько радостных эмоций! Этого заряда мне хватит надолго. Советую всем посетить!!!
Маргарита Захарова
ArtСмена
17 – 29 июля 2016
24.09.2016
Ребята клевые, ведущие просто супер!!! Профкурс, тренинг, мероприятия - все было на высшем уровне!!!
Лиза Демина
ArtСмена
17 – 29 июля 2016
22.09.2016
Вы все очень классные! И вожатые и подборка ребят. Была такая замечательная атмосфера и было приятно общаться с людьми с такими же интересами.
Александра Байкова
ArtСмена
17 – 29 июля 2016
21.09.2016
Здравствуйте! Моя дочка, Милова Софья, приехала из лагеря в необыкновенно позитивном состоянии, я ее редко такой вижу. Спасибо большое!!!! У нее, наконец, появились друзья.
 
Отвечаем на вопросы:
1) Самым полезным была практика. Не только рассказали о разных направлениях в дизайне, но еще дали попробовать что-то сделать самим, подумать. А защита  проектов - это вообще великолепный тренинг для сдачи различных учебных заданий. Для жизни точно пригодиться.
2) Понравилась больше всего атмосфера лагеря. Отряд был одной семьей, ее не "гнобили", давали возможность высказаться. Она стала больше уверенной в своих силах. И хорошо, что все время были чем-то заняты полезным.
А еще, очень вкусно готовили.
3) Не понравилось - не было такого.
4) Быть более совершенными, наверное, невозможно.
 СПАСИБО
Елизавета Ольховая
BizСмена
7 – 19 августа 2016
31.08.2016
В лагере «Профессионалы будущего» я была впервые, и совсем не пожалела об этом. Я приехала в лагерь на BizСмену. Спасибо организаторам лагеря и всем сотрудникам за незабываемый опыт и помощь в определение будущей профессии. Тренинги и профкурсы помогли мне раскрыть свои лучшие качества, научили еще лучше общаться с людьми, рассказали о всех способах ведения правильного бизнеса. Все до секунды было занято. В свободное от профкурсов и тренингов время ведущие проводили для нас различные активные игры (веревочный курс, фотоквест, бег по станциям). Еще раз спасибо всем, кто тратил на нас свое время. Надеюсь, что обязательно вернусь в лагерь!

При перепубликации материалов активная ссылка на Proffuture.ru обязательна.