ЦЕНТР "ГУМАНИТАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

Создан в 1996 году на базе МГУ им. М.В.Ломоносова

Пансионат «Солнечная поляна»

Звенигород, МО

info@proffuture.ru

+7 (495) 988 19 33

Сделай шаг к профессии мечты!

Лагерь "Профессионалы будущего" – это возможность познакомиться с миром профессий, лучше узнать себя и научиться новому, встретиться с экспертами, получить полезные советы по успешному карьерному старту и найти профессию своей мечты.

Пансионат
«Солнечная поляна»
Звенигород, МО

+7 (495) 988 19 33

info@proffuture.ru

+7 (495) 988 19 33

info@proffuture.ru

Пансионат «Солнечная поляна» Звенигород, МО

Отзывы

Алина Мусина
MediaСмена
30 октября - 5 ноября 2016
07.11.2016
Мне все понравилось, особенно профкурс Даши. Даша своим настроением поднимает нам работоспособность. С Дашей было очень классно, разнообразно и интересно работать. Я почувствовала себя в данной работе благодаря опять же Даше и ее интересным заданиям, поняла, что журналистика – мое, и что я хочу связать частично свою жизнь с работой со словом. Также мне понравились тренинги с Галей. Приобретаешь некое душевное спокойствие и общаешься с другими ребятами, смотришь, наблюдаешь за процессом их мыслей, это очень интересно! Спасибо!
Артем Михайлов
NeuroСмена
30 октября - 5 ноября 2016
07.11.2016
Я люблю «Профессионалов будущего»! Ведущие очень классные и заботятся о нас. Особенная любовь и огромный респект Гале, Алле, Леше и Игорю. Спасибо за смену! Я хочу возвращаться сюда снова и снова!! Надеюсь, еще приеду!
Елена Тимкова, мама Дарьи
MediaСмена
30 октября - 5 ноября 2016
07.11.2016
Уважаемые организаторы лагеря! Спасибо вам огромное за вашу работу, теплоту и ту радость, которую вы доставляете детям. Моя дочь Дарья Тимкова приехала в восторге после пребывания в лагере. Ей очень понравилось, особенно тренинги.
Полина Попова
NeuroСмена
30 октября - 5 ноября 2016
06.11.2016
Эта смена была безумно интересной! Она наполнена забавными моментами, которые навсегда останутся в наших сердцах. На протяжении почти целой недели все эти люди, конкурсы отзываются особой нежностью, создавая особую атмосферу. Удачи в развитии. Надеюсь, что вернусь сюда.
Евгений Павлов
NeuroСмена
30 октября - 5 ноября 2016
06.11.2016
Хоть это и была самая первая NeuroСмена, мне она ужасно понравилась. Профи действительно профессионалы в своем деле, и им эта профессия очень интересна. Я считаю, что я первой смены она оказалась очень удачной, а ребята оказались очень заинтересованными и отзывчивыми. В целом, мне все очень понравилось, и я с удовольствием продолжу принимать участие в проекте "Профессионалы будущего".
Константин Которча
ArtСмена
17 – 29 июля 2016
26.09.2016
Уникальный проект, который позволяет определиться с выбором профессии.
Иван Тимофеенко
ArtСмена
17 – 29 июля 2016
24.09.2016
Очень крутая атмосфера, круто все, очень понравилось, приеду еще раз. Столько радостных эмоций! Этого заряда мне хватит надолго. Советую всем посетить!!!
Маргарита Захарова
ArtСмена
17 – 29 июля 2016
24.09.2016
Ребята клевые, ведущие просто супер!!! Профкурс, тренинг, мероприятия - все было на высшем уровне!!!
Лиза Демина
ArtСмена
17 – 29 июля 2016
22.09.2016
Вы все очень классные! И вожатые и подборка ребят. Была такая замечательная атмосфера и было приятно общаться с людьми с такими же интересами.
Александра Байкова
ArtСмена
17 – 29 июля 2016
21.09.2016
Здравствуйте! Моя дочка, Милова Софья, приехала из лагеря в необыкновенно позитивном состоянии, я ее редко такой вижу. Спасибо большое!!!! У нее, наконец, появились друзья.
 
Отвечаем на вопросы:
1) Самым полезным была практика. Не только рассказали о разных направлениях в дизайне, но еще дали попробовать что-то сделать самим, подумать. А защита  проектов - это вообще великолепный тренинг для сдачи различных учебных заданий. Для жизни точно пригодиться.
2) Понравилась больше всего атмосфера лагеря. Отряд был одной семьей, ее не "гнобили", давали возможность высказаться. Она стала больше уверенной в своих силах. И хорошо, что все время были чем-то заняты полезным.
А еще, очень вкусно готовили.
3) Не понравилось - не было такого.
4) Быть более совершенными, наверное, невозможно.
 СПАСИБО
Елизавета Ольховая
BizСмена
7 – 19 августа 2016
31.08.2016
В лагере «Профессионалы будущего» я была впервые, и совсем не пожалела об этом. Я приехала в лагерь на BizСмену. Спасибо организаторам лагеря и всем сотрудникам за незабываемый опыт и помощь в определение будущей профессии. Тренинги и профкурсы помогли мне раскрыть свои лучшие качества, научили еще лучше общаться с людьми, рассказали о всех способах ведения правильного бизнеса. Все до секунды было занято. В свободное от профкурсов и тренингов время ведущие проводили для нас различные активные игры (веревочный курс, фотоквест, бег по станциям). Еще раз спасибо всем, кто тратил на нас свое время. Надеюсь, что обязательно вернусь в лагерь!
Елизавета Данилова
SocialСмена
7 – 19 августа 2016
30.08.2016
Мне очень понравился лагерь. Это было прямо здорово. Я узнала много полезного и интересного. Вожатые были просто топ. Они устраивали нам всякие крутые штуки типа свечки, квестов и т.д. Мне очень понравился день самоуправления. Это было супер, не ложились спать до часу или двух ) Профкурсы тоже были топовыми, на них было интересно и много новой информации. А еще я себя попробовала в разных ролях: и организатором побывала, и ведущей, и в дебатах поучаствовала. Было супер. В следующем году, надеюсь, поеду снова. Ведь в этом лагере было очень атмосферно, и ребята и вожатые создавали уют) Еще мы каждый делали свои проекты. Я была на HR, и мы делали Конкурс Талантов. Это надо было организовать за 4 дня, и мы справились, и даже перевыполнили план. У BizСмены были свои «бизнесы» и было классно у них «тратить деньги». Повторюсь, эта смена была суперской и вожатые просто класс.
Михаил Евдокимов
BizСмена
7 – 19 августа 2016
30.08.2016
Лагерь оказался очень полезным опытом. Когда я приехал в лагерь, я подумать не мог, что бизнес – это так интересно. Помимо новых знаний, я получил огромную кучу удовольствия от общения не только с участниками, но и с командой проводящих.
Спасибо всем за смену, было приятно провести с вами время.
Илья Лазуков
BizСмена
7 – 19 августа 2016
30.08.2016
«Профессионалы будущего» – лучшее место для проведения каникул. Каждый день все две недели тут дают много полезной информации (в частности о бизнесе), и это очень круто, потому что в нашем возрасте тратить свободное летнее время на разгильдяйство не рационально. Но эти ежедневные профкурсы и лекции не утомляют, потому что помимо них ведущие всегда устраивают интересные активити, в которых прокачиваются навыки работы в команде.
Ведущие – супер, профи – супер!!
Не хватило еще нескольких дней ;)
Даниил Душин
SocialСмена
7 – 19 августа 2016
29.08.2016
Чем больше смен этого лагеря проходит, тем он становиться лучше, но он не идеал, по крайней мере не сейчас. В наше время хороший или даже неплохой лагерь в нашей стране найти не очень просто. Да, они есть и их приличное количество, но почему стоит обратить внимание именно на этот лагерь – это отдельная тема.
Тематика – этот лагерь очень актуален для детей с 14 до 17/18 лет. Дети в этом возрасте еще не уверены, что у них получается, чего они хотят, что они могут, куда им поступить, кем работать, и этот лагерь идеально подходит для них. Здесь дети лучше узнают, какая сфера деятельности для них гиблое место, а какая для подходит, тут можно найти себя профессионально.
Вожатые, лекторы и т.п. – это одна из самых главных составляющих данного лагеря. Они делают каждую смену уникальной, веселой, красочной. Все они интересные и успешные в своей сфере люди. Каждый из них даст жизненный совет и поддержит в трудной ситуации. Это те люди, которые за две недели лагеря даже не подадут виду, что им плохо и будут продолжать вести занятия в том же ритме. Они прислушиваются к советам и критике (если она конструктивна и по делу). Их лекции может, местами, и специфичны, но на них невозможно умереть от скуки, они сами не дадут это сделать.
Но все мы неидеальны и этот лагерь не исключение.
Одна из главных проблем этого лагеря – это дети. Государство с правительством и обществом, состоящим из подростков, построить невозможно. Подростки – это те люди, которые нарушат все правила, которые приняли сами, и которые уже установлены. Кто-то не сдаст мобильник, понимая, что на следующий день его не отдадут, кто-то будет веселиться до часу ночи, и все в таком роде. Печально, но факт. Это не утопия, но лучше, чем вожатский тоталитаризм в некоторых лагерях.
Вторая по величине проблема – это перенасыщенность программы. Она интересная, но чрез полторы недели все сильно устают, темп начинает сбиваться и в конце многие приезжают уставшие, хотя и полные положительных эмоций (это факт).
В конце хочется сказать, что это тот лагерь, в который однозначно стоит ехать и не раз. Я был в нем два раза и два раза поменял свой взгляд на людей, на работу и на мир в целом.
Виктория Скорикова
BizСмена
19 июня – 1 июля 2016
29.08.2016
Я считаю, что создание такого лагеря – отличная идея. Он помог мне раскрыть и узнать себя с новой стороны. В этом лагере я получила огромный опыт и знания не только в сфере бизнеса, но и психологии. Я хочу пожелать этому проекту развития и совершенствования. Хочу поблагодарить всех ведущих и участников этой смены за отлично проведенное время и кучу позитивных эмоций!
Мама Казакова Ильи
iTechСмена
3 – 15 июля 2016
26.08.2016
Выражаю огромную благодарность команде организаторов профориентационного лагеря "Профессионалы будущего"! Ваша работа помогает таким подросткам, как мой сын приобрести уверенность в себе, почувствовать себя не изгоем в обществе сверстников, раскрыть способности ребят.
Спасибо за рекомендации!
Илья с радость поедет в летний лагерь в следующем году!
Дарья Жерихова
SocialСмена
7 – 19 августа 2016
25.08.2016
Очень понравилось в лагере «Профессионалы будущего»! Познавательная программа, веселые ведущие и хорошая атмосфера!
Узнала много нового о том, что такое PR, спасибо за это Ксюше Шкляровой! И отлично провела время на тренингах у Меньшовой Саши! 
Огромное спасибо каждому из ведущих, в особенности Гале Световой за то, что сплотила такой дружный коллектив из участников и вожатых! 
Я рада была побывать в этом лагере и готова вернуться.
Мария, мама Елизаветы Комашко
SocialСмена
7 – 19 августа 2016
22.08.2016
Уважаемая Галина Сергеевна,
во-первых, хотела бы поблагодарить Вас и Ваш коллектив за организацию и проведение смены для ребят. Моя дочь Комашко Елизавета в полном восторге, ей очень понравилось в лагере, она еще больше утвердилась в правильности своего выбора..
Спасибо!
Юлия Соболева
ArtСмена
17 – 29 июля 2016
20.08.2016
В этом году я ездила на две смены лагеря в роли психолога-тренера и вожатой - design и biz. Изначально не собиралась ехать больше, чем на одну смену, что уже говорит о многом) Мне невероятно понравилось в этом лагере! Удивительная, насыщенная программа, работа в крутой команде, интересные цели - все это закрутило меня в вихре и не отпустило) Теперь я собираюсь ехать туда еще, вновь соприкасаться с подростками - такими разными, познающими мир, проявляющими себя самыми вдохновляющими способами. И любить их всей своей большой креативной душой)

При перепубликации материалов активная ссылка на Proffuture.ru обязательна.