ЦЕНТР "ГУМАНИТАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

Создан в 1996 году на базе МГУ им. М.В.Ломоносова

Пансионат «Солнечная поляна»

Звенигород, МО

info@proffuture.ru

+7 (495) 988 19 33

Сделай шаг к профессии мечты!

Лагерь "Профессионалы будущего" – это возможность познакомиться с миром профессий, лучше узнать себя и научиться новому, встретиться с экспертами, получить полезные советы по успешному карьерному старту и найти профессию своей мечты.

Пансионат
«Солнечная поляна»
Звенигород, МО

+7 (495) 988 19 33

info@proffuture.ru

+7 (495) 988 19 33

info@proffuture.ru

Пансионат «Солнечная поляна» Звенигород, МО

Отзывы

Михаил Касаткин
MediaСмена
29 июля - 10 августа 2018
18.08.2018
Мне очень понравилась смена, это было весело, интересно и очень круто. Обязательно приеду сюда еще раз!
Полина Андреевна Наку
BizСмена
29 июля - 10 августа 2018
18.08.2018
В прошлом году SocialСмена – исключили эту профессию для себя.
Biz в 2018 – проявил интерес к профессии.
Интересна реакция от 3-ей смены, если поедет, от другого профнаправления.
Егор Барвашов
BizСмена
29 июля - 10 августа 2018
17.08.2018
Мне все очень понравилось. Я ехал в этот лагерь, чтобы протестировать свой проект, и я достиг цели.  Благодарю ведущую "Маркетинга" Елену Красникову. Отдельное спасибо Маше (психологу-тренеру) за открытость и обратную связь.
Антон Погорелый
BizСмена
29 июля - 10 августа 2018
15.08.2018
Мне очень понравился профлагерь, в особенности: рынок, профкурсы и тренинги. Максимальная включенность участников в жизнь лагеря сделала ее еще интереснее. Очень понравились ведущие профкурсов и психологи, они очень доступно объясняли теорию и давали классные практические задания.
Светлана Вячеславовна Мызникова
BizСмена
29 июля - 10 августа 2018
15.08.2018
На 100% оправдались ожидания, огромное спасибо за интерес ребенка, развитие. Сын ни разу не позвонил домой, видимо, сильно занят был и это радовало, что занят делом!
Игорь Пестряков
BizСмена
29 июля - 10 августа 2018
14.08.2018
Душевная дружеская атмосфера и возможность погрузиться в специальность – вот за что я люблю это место. Огромное спасибо психологам-тренерам и профи!
Глеб Иваненко
MediaСмена
29 июля - 10 августа 2018
13.08.2018
Я очень впечатлен профкурсами и самими профи. Был одновременно сценаристом, режиссером и оператором на своем проекте. Очень понравилось быть лидером. Хочу еще раз в следующем году попробовать себя в этом лагере.
Варя Ющенко
DesignСмена
15 - 27 июля 2018
13.08.2018
Четвертая невероятная смена в этом лагере! С каждым годом ваш проект становится только лучше! Курсы все более интереснее и информативнее, а тренинги вообще никогда не надоедят. А еще тут всегда собираются талантливые, интересные люди, с которыми продолжаешь общаться после смены! Этот лагерь помог мне выбрать профессию будущего, и пусть это была моя последняя смена тут, надеюсь вернуться уже в роли ведущего!
Владимир Верник
MediaСмена
29 июля - 10 августа 2018
12.08.2018
Это потрясающий проект. Он помог мне понять, кем я хочу стать в будущем. Все тренеры были очень крутыми, а именно: Оксана, Маша, Наташа, Ульяна. Вы зарядили меня энергией на целый год. Большое спасибо создателям этого проекта!
Екатерина Анатольевна Гриднева
MediaСмена
29 июля - 10 августа
12.08.2018
Спасибо за смену. Дочь оценила преподавание, свободу и ответственность за порученное дело. Спасибо за замечательный отзыв и рекомендации.
Вероника Семенчихина
BizСмена
29 июля - 10 августа 2018
11.08.2018
Было осень комфортно в рамках этой смены. Благодаря тренингам я получила новые навыки общения, профкурсы дали мне более полное представление о профессии. Все ребята суперклассные!
Юля Атрошенко
DesignСмена
15 - 27 июля 2018
11.08.2018
Мне очень понравилось время, проведенное здесь. Я нашла много новых друзей, даже из других стран! Было очень интересно ходить на профкурсы, всегда можно было узнать что-то новое или пообщаться с преподавателями. Очень понравилась теория и практика на тренингах. Конечно, времени, чтобы узнать всех поближе немного не хватило, но занятия были превосходные. Мероприятия были очень интересными и веселыми. Очень понравилось то, что каждый раз нас делили на команды, состоящие из разных людей и с обоих смен (Design- и iСмены).
Диана Айгистова
iСмена
15 - 27 июля 2018
03.08.2018
Самым запоминающимся было то, как мы работали над проектом! А интересными для меня были и профкурс, и тренинг, и вечерние мероприятия! Проект подарил ценные знания, а также почву для рассуждений о будущей деятельности. Благодаря тренингам я узнала много о людях и о себе!
Даниил Немировский
iСмена
15 - 27 июля 2018
02.08.2018
Было очень классно на смене, весело, интересно и информативно. Скажу больше – просто супер! Спасибо этому лагерю за прекраснейшие две недели!
Марина Гостева
DesignСмена
15 - 27 июля 2018
02.08.2018
Профкурс промышленного дизайна для меня оказался полезным, так как на нем мы выявляли проблему глобального масштаба и искали для нее решение, продумывая каждую деталь. Это очень увлекательный процесс, и я бы хотела, чтобы это занятие стало моей профессией. Мне очень понравились развлекательные мероприятия на смене, отношение ведущих к нам, детям, а также условия проживания и территория!
Наина Паруйровна Савченко
DesignСмена
15 - 27 июля 2018
01.08.2018
Спасибо огромное всем организаторам, психологам, ведущим DesignСмены за потрясающую смену, которую прожила моя дочь этим летом. Море позитива, эмоции, вдохновение, вера в себя – все это привезла Ирэна после смены. Очень хочет поехать еще раз.
София Рыжкова
BioСмена
1 - 13 июля 2018
28.07.2018
Эта смена была потрясающей. Очень интересный профкурс "Экология", легкое восприятие новой информации, отзывчивость профи. Нет никакой пропасти, когда общаешься с человеком намного старше себя, профи и ведущие не ставят себя выше своих учеников. Огромное количество информации о том, как справляться со стрессом и не бояться презентовать себя. Психолог Маша Зиновьева всегда готова выслушать проблемы и переживания и помочь справиться с трудностями. Безумно интересные вечерние мероприятия, которые делают из нас команду.
Алексей Дейниченко
BioСмена
1 - 13 июля 2018
21.07.2018
На профкурсе "Биотехнологии" я узнал много нового, даже те темы, которые, как мне казалось, не относятся к данному направлению, а как оказалось, эти темы являются одними из ведущих. Больше всего мне понравилась тема про моноклональные антитела. Также хочется отметить самого крутого профи Рому Букарева, он рассказывал все в лучшей форме. Помимо этого, мне понравились тренинги. Благодаря психологу Ане Сухановской мне стало легче общаться с новыми людьми и особенно выступать перед публикой.
Вероника Ларина
BioСмена
1 - 13 июля 2018
17.07.2018
Проект вызвал у меня бурю эмоций! Смена была наполнена неповторимой уютной атмосферой и классными людьми! Профи погружали нас в интересные профессии, и за эту смену я смогла получить много знаний по интересующей меня теме и определиться с направлением моего дальнейшего развития. А чуткие психологи всегда были рядом и поддерживали в трудной ситуации. Проект "Профессионалы будущего" удивительный и уникальный, и я снова обязательно приеду в этот лагерь!
Максим Щербаков
TechСмена
1 - 13 июля 2018
16.07.2018
Хочу выразить благодарность вашему проекту. Именно здесь я понял и осмыслил многие вещи, побывал в реальных жизненных ситуациях и стал на шаг ближе к выбору профессии.

При перепубликации материалов активная ссылка на Proffuture.ru обязательна.